Sebagai anak kos yang tinggal jauh dari keluarga, aku harus mandiri. Beruntung aku itu suka banget masak. Sebisa mungkin, aku selalu menyempatkan waktu untuk bikin sarapan, dan makan malam. Apalagi setelah beraktifitas seharian, biasanya aku suka banget hilangin penat dengan bikin masakan yang pedas gila. Seperti masakan yang satu ini, mie naga yang bikinnya mudah banget apalagi aku pakai Palmia Garlic Margarine.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Mie (Bisa Pakai Mie apapun)
1 buah telur rebus
10 cabai rawit merah
1 buah tomat
1 siung bawang putih
1 siung bawang merah
1/2 sdt garam
1/2 sdt kecap
Palmia Garlic Margarine.
Cara Memasak:
1. Ulek kasar cabai rawit, tomat, bawang putih dan bawang merah dan garam
2. Rebus mie hingga matang dan tiriskan
3. Panaskan Palmia Garlic Margarine dengan api kecil
4. Tumis bumbu yang sudah diulek sampai harum
5. Masukan mie yang sudah direbus dan aduk hingga merata
6. Tambahkan telur rebus yang telah dipotong beberapa bagian dan aduk kembali hingga merata
7. Sajikan dan santap selagi hangat. Selamat mencoba!