Mie Jawa Kekian
Bosan menu buka yg itu itu saja,kali ini saya buat Mie Jawa Kekian. Olahan mi basah dengan campuran kekian,sayuran.Menumisnya dengan Palmia Garlic dijamin rasanya tambah mantap.Yukkk dicobain ya..

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

250 gr Mie basah

4 buah bakso iris tipis

50 gr jamur kancing

1 butir telur

3 sdm Palmia Garlic

2 siung Bawang putih

4 cabe rawit merah iris tipis

1 sdm saus tiram

100 gr pokcoy

Garam dan gula pasir secukupnya

Bahan kekian :

100 gr udang giling

100 gr daging ayam giling

50 gr tepung tapioka

100 gr tepung terigu

1 butir telur

1 sdt garam

½ sdt lada bubuk

2 siung bawang putih cincang halus

Cara membuat :

1. Campur semua bahan kekian,goreng sampai kecoklatan. Angkat tiriskan,potong sesuai selera.

2. Panaskan Palmia Garlic,tumis bawang putih dan cabe rawit merah.Masukan telur buat orak arik.Masukan bakso,jamur dan kekian.Tuang air secukupnya.

3. Setelah mendidih masukan mie basah dan pokcoy.Tambahkan saus tiram, garam dan gula pasir.Biarkan bumbu meresap.

4. Angkat Mie Jawa Kekian siap disajikan.


Resep dari Iik Fatty
Kepala Ayam Kuah Kuning

Kepala Ayam Kuah Kuning

Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

Udang Kuah Margarin

Udang Kuah Margarin

Enak banget dah pokoknya.

Nasi Goreng Margarin

Nasi Goreng Margarin

gimana mantap gak,? semoga bermanfaat

Galantine Ayam

Galantine Ayam

Nikmat dimakan ramai-ramai.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia