Tumis Buncis Usus Ayam
Dengan Palmia Margarine Serbaguna masakan Tumis Buncis Usus Ayam ini terasa gurih enak pas banget untuk hidangan makan malam menjelang tahun baru.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Mie kuning 1 bks
Kecap manis secukupnya
Saos tiram 1 sdm
Kaldu bubuk ayam 1 sdm
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Cabai merah 3 buah
Pelengkap :
Telur dadar
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus lalu masukkan kecap manis, saos tiram dan kaldu bubuk aduk hingga rata
2. Masukkan mie kuning aduk rata semua cek rasa. Lalu sajikan dengan telur dadar
Dengan Palmia Margarine Serbaguna masakan Tumis Buncis Usus Ayam ini terasa gurih enak pas banget untuk hidangan makan malam menjelang tahun baru.
Sisa nasi makan malam biasanya tetap saya gunakan untuk sarapan. Tapi anak saya kurang bersemangat sarapannya kalau nasinya bukan nasi yang baru. Oleh karena saya akali dengan cara mengolahnya menjadi menu yang menggugah selera dan memiliki kandungan gizi yang komplit. Selain saya masak menjadi nasi goreng, nasi sisa makan.malam itu kadang saya olah menjadi omelet nasi. Ternyata anak saya sangat menyukainya
Mie Ijo Woba resep mie Ibu yang menjadi favoritku. Mie memiliki kandungan karbohidrat dan kalori yang cukup tinggi sehingga dapat membantu memberikan energi dalam tubuh.