Ikan Belanak Goreng Garing
Ikan belanak adalah jenis ikan laut yang dagungnya sangat lembut dan gurih. Kugoreng garing dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya agar lebih lezat.
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
750 gr Mie telor matang
200 gr Udang, kupas
4 btr Bawang merah, iris
1/2 buah Paprika merah, diced
5 buah Tomat ceri, kuning , belah 4
1/2 ikt Daun ketumbar
2 sdm Kecap manis
½ sdt Jinten bubuk
1 sdm Cabai bubuk kasar
2 buah Otak otak ikan
Garam, gula dan lada hitam
Minyak untuk menumis
Bumbu halus :
6 buah Cabai hijau besar, buang biji
2 siung Bawang putih
1/2 cm Jahe
1/2 buah Tomat hijau
1 bgl Bok choi
Cara Membuat :
Tips:
Ikan belanak adalah jenis ikan laut yang dagungnya sangat lembut dan gurih. Kugoreng garing dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya agar lebih lezat.
Masakan ini perpaduan antara rasa pedas & sedikit asam.Tekstur daging yang empuk membuat masakan ini terasa lebih nikmat.