Micoy Tepuy Pedas
Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Mie telur kuning 1 bks (seduh dengan air hingga mengembang)
Kornet daging sapi 150 gr
Kecap manis secukupnya
Kaldu bubuk ayam 1 sdm
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Cabai merah 5 buah
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus lalu masukkan kornet aduk hingga masak
2. Lalu masukkan mie yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk, cek rasa. Lalu sajikan
Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh
Gulai daun ubi ikan salai merupakan hidangan utama yang lezat dengan aroma yang khas dari ikan salai
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.
Belut dapat memenuhi kebutuhan protein harian tubuh dengan kandungan sebanyak 20 gram dari seporsi belut. Nah.... Hari ini saya mau masak BELUT BALADO