Tumis Kikil Pedas Manis
Tumis Kikil yang enak dan nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Mie telur kuning 1 bks (seduh dengan air hingga mengembang)
Kornet daging sapi 150 gr
Kecap manis secukupnya
Kaldu bubuk ayam 1 sdm
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Cabai merah 5 buah
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus lalu masukkan kornet aduk hingga masak
2. Lalu masukkan mie yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk, cek rasa. Lalu sajikan
Tumis Kikil yang enak dan nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.
Kelezatan Buntut Masak Paprika ini cocok sekali Anda sajikan untuk keluarga tercinta.