Dadar Bawang Cabe Rawit
Dadar telur kali ini sedikit pedas dan gurih, menggunakan cabe rawit dan bawang sebagai bumbunya.
150 gram mie telur
2 butir telur asin mentah
1 butir telur asin yang sudah direbus
3 sdm Palmia Serbaguna
100 gram jamur
50 gram sawi manis
60 gram wortel diiris korek api
1/2 sdt bubuk kaldu ayam
Lada bubuk secukupnya
1 batang daun bawang
1 batang daun seledri
2 sdm kecap manis
Bumbu yang dihaluskan
2 siung bawang putih
6 siung bawang merah
1 sdm ebi
10 buah caber rawit merah
5 buah cabe merah
50 gram tomat
1 sdm garam
Pelengkap
Timun Telur Asin Rebus Ayam goreng
Cara Membuat
1.Rebus mie telur bersama wortel selama 10 menit,angkat dan tiriskan
2.Panaskan Palmia Serbaguna,masukan telur asin mentah sambil diorak arik bersama dengan bumbu yang dihaluskan sampai harum kemudian masukan sawi manis dan jamur,masak sampai sayuran layu.
3.Masukan mie telur bersama dengan kaldu bubuk,lada bubuk,daun bawang,daun seledri dan kecap manis.Aduk sampai semua tercampur.Angkat
4.Mie goreng Tekur Asin siap disajikan bersama pelengkap seperti telur asin rebus,timun dan daging ayam.Selamat mencoba
Dadar telur kali ini sedikit pedas dan gurih, menggunakan cabe rawit dan bawang sebagai bumbunya.
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku memasak fuyunghai vegetarian ,hidangan praktis menjadi istimewa dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna , membuat setiap masakanku menjadi lezat dan bergizi #PalmiaMargarine #MakeWonders
Sohun dan oyong yang biasanya selalu dimasak berkuah,kali ini saya memasaknya dengan cara ditumis.Masak apapun jadi enak karena margarin Palmia