Bahan :
300 gram Daging giling
1 sdm Tepung terigu
2 buah Bawang bombay , iris tipis
2 siung Bawang putih , cincang
200 gram Jamur kancing kaleng , belah 2 bagian
1/2 sdt Basil
1/4 sdt Kayu manis bubuk
1/2 sdm Garam
1/2 sdt Lada hitam bubuk
1/2 sdt Gula pasir
1 sdt Oregano
75 ml Air
5 sdm Saus tomat
225 gram Keju mozarella parut untuk taburan
250 gram Kentang , iris tipis
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE, untuk menumis
Cara Membuat :
- Panggang kentang selama 10 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius sampai setengah matang. Sisihkan.
- Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE. Masukkan daging giling. Aduk sampai berubah warna. Masukkan bawang putih dan bawang bombay. Aduk sampai harum dan matang. Tambahkan tepung terigu, garam, merica, gula pasir, basil, kayumanis bubuk, dan oregano. Aduk rata. Masukkan jamur kancing dan saus tomat. Aduk rata. Masak sambil diaduk sampai matang.
- Tata setengah bagian kentang di pinggan tahan panas bulat diameter 20 cm dan tinggi 5 cm yang dioleskan PALMIA GARLIC MARGARINE. Sendokkan tumisan daging. Ratakan. Tabur keju. Tutup lagi dengan kentang. Sendokkan tumisan daging. Ratakan. Tabur keju.
- Letakkan pinggan dalam loyang berisi sedikit air. Oven Selama 30 menit sampai matang dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius. Mansaka siap dihidangkan.