Tumis Tauge Kacang Panjang
Resep tumis ini aku dapatkan dari budhe. Rahasia kelezatamnya karena ditambahkan udang rebon di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021
#PalmiaPoints2021
Bahan :
300 gr kwetiau siap masak
100 gr udang kupas
4 butir bakso ikan
1 butir telur
1 batang daun bawang
3 lembar kol putih iris tipis
5 cabe rawit merah
2 sdm Palmia Garlic
2 sdm kecap manis
Bumbu halus :
2 siung bawang putih
2 bawang merah
1/2 sdt merica butir
2 butir kemiri
Cara memasak :
1. Siram kwetiau dengan air panas tiriskan
2. Panaskan Palmia Garlic, masukan telur aduk orak arik
3. Masukan bumbu halus tumis sampai wangi. Masukan udang dan bakso ikan
4. Masukan kwetiau, kol putih, daun bawang dan irisan cabe rawit merah.
5. Tuang kecap manis, garam secukupnya, aduk sampai rata. Taburi irisan daun seledri, sajikan selagi hangat lebih nikmat.
Resep tumis ini aku dapatkan dari budhe. Rahasia kelezatamnya karena ditambahkan udang rebon di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021
Wanita masak nunggu punya suami? Ya enggak lah. Sedini mungkin kita perlu tahu dunia dapur dan bahan apa yang ada di dalamnya. Karena bagi saya memasak itu untuk kepuasan diri sendiri yang berhasil menyiapkan makanan terbaik dan sehat untuk keluarga. Kebahagiaan terbesar adalah ketika apa yang kita masak tandas tak tersisa!
Bosan ayam di masak gulai, sambal, goreng. Makanya untuk mengkreasikan masakan ayam saya suka membuat ayam pedas manis di campur kentang, menu ini sangat di sukai keluarga apalagi anak-anak, sebagai seorang ibu sangat senang jika anak-anaknya lahap makan