Kwetiau Seafood Pedas
Kwetiau dengan campuran seafood yang ditumis dengan Palmia Garlic, rasanya enak pedas wanginya Palmia Garlic menggugah selera

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

300 gr kwetiau siap masak

100 gr udang kupas

4 butir bakso ikan

1 butir telur

1 batang daun bawang

3 lembar kol putih iris tipis

5 cabe rawit merah

2 sdm Palmia Garlic

2 sdm kecap manis

 

Bumbu halus :

2 siung bawang putih

2 bawang merah

1/2 sdt merica butir

2 butir kemiri

 

Cara memasak :

1. Siram kwetiau dengan air panas tiriskan

2. Panaskan Palmia Garlic, masukan telur aduk orak arik

3. Masukan bumbu halus tumis sampai wangi. Masukan udang dan bakso ikan

4. Masukan kwetiau, kol putih, daun bawang dan irisan cabe rawit merah.

5. Tuang kecap manis, garam secukupnya, aduk sampai rata. Taburi irisan daun seledri, sajikan selagi hangat lebih nikmat.


Resep dari Iik Fatty
Tumis Tauge Kacang Panjang

Tumis Tauge Kacang Panjang

Resep tumis ini aku dapatkan dari budhe. Rahasia kelezatamnya karena ditambahkan udang rebon di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021

Bistik Ayam Acar

Bistik Ayam Acar

Wanita masak nunggu punya suami? Ya enggak lah. Sedini mungkin kita perlu tahu dunia dapur dan bahan apa yang ada di dalamnya. Karena bagi saya memasak itu untuk kepuasan diri sendiri yang berhasil menyiapkan makanan terbaik dan sehat untuk keluarga. Kebahagiaan terbesar adalah ketika apa yang kita masak tandas tak tersisa!

Ayam Kentang Asam Manis

Ayam Kentang Asam Manis

Bosan ayam di masak gulai, sambal, goreng. Makanya untuk mengkreasikan masakan ayam saya suka membuat ayam pedas manis di campur kentang, menu ini sangat di sukai keluarga apalagi anak-anak, sebagai seorang ibu sangat senang jika anak-anaknya lahap makan

Kepala Ayam Kuah Kuning

Kepala Ayam Kuah Kuning

Kepala ayam kumasak dengan bumbu kuning, sangat enak dan lezat sekali.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia