Kikil Tempe Oseng Rawit
Kikil dan tempe dioseng dengan potongan cabe rawit, sangat menggugah selera. Resep ibuku ini sering ku recook dan menjadi salah satu menu favorit dirumah. Tempe digoreng jangan terlalu garing lalu dioseng bersama kikil dan rawit.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 250 gr kikil, potong kecil lalu rebus
  • 1 papan tempe, potong kotak, goreng
  • 15 rawit, potong bulat
  • 5 cabe merah, potong bulat
  • 3 bawang putih, cincang
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdm saus tiram
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 150 ml air

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum lalu masukan rawit dan cabe merah aduk-aduk
  2. Masukan kikil dan tempe, tambahkan air aduk-aduk
  3. Masukan bumbu kaldu jamur, garam, gula dan saus tiram masak hingga bumbu meresap dan air sat lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
SAPI LADA HITAM

SAPI LADA HITAM

Empuk dan harum tentunya kreasi Sapi Lada Hitam ala Palmia ini bisa membuat makan siang keluarga makin berselera.

Palmia
Sup Sayur Ceker Ayam

Sup Sayur Ceker Ayam

Sup salah satu masakan simpel yang cocok di sajikan untuk anak-anak ketika cuaca lagi dingin. Resep sup yang saya recook ini salah satu resep dari ibu.

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Citarasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur Pete dan teri.

Oseng Tauge

Oseng Tauge

Oseng tauge dengan bumbu iris, sederhana dan praktis tapi enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia