Kerang Goreng
Santapan laut.

Bahan :

1          kg        Kerang

4          siung    Bawang putih

1/2       sdt       Garam

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Sedikit minyak goreng

Cara membuat :

  1. Rebus kerang dan kupas, sisakan satu sisi cangkangnya.
  2. Haluskan 4 siung bawang putih, beri setengah sendok teh garam dan campurkan ke kerang yang sudah dikupas tadi. Biarkan bumbu meresap selama 10-15 menit.
  3. Goreng dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan sedikit minyak goreng,dengan api kecil sekitar 3 menit. Hati-hati menggorengnya ya teman-teman karena jika terlalu lama dan matang, cangkang kerang bisa meletup-letup dan meloncat dari penggorengan.
  4. Sudah jadi, simple bikinnya, sederhana bumbunya, enak rasanya.

Resep dari Bintang Anugrah
Ayam Kecap Rempah Pedas

Ayam Kecap Rempah Pedas

Olahan daging ayam ini adalah resep turun temurun dari ibuku. Cara memasaknya sangat mudah, bahan dan bumbunya pun mudah didapatkan. Yang membuat rasa olahan daging ayam jni terasa lezat adalah perpaduan aneka bumbu rempah dan manisnya kecap yang menyatu di dalam potongan daging ayam. Kata ibuku kalau agar bumbu bisa meresap sempurna, saat proses memasak menggunakan api kecil, terutama saat mengungkep. Jangan lupa saat menumis bumbu gunakan Palmia Margarine Serbaguna yang bisa bikin masakan jadi lebih istimewa.

Tumis Ayam Suwir Bunas

Tumis Ayam Suwir Bunas

Tumis Ayam Suwir Bunas masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

BEEF STEAK WITH BLACK PEPPER SAUCE

BEEF STEAK WITH BLACK PEPPER SAUCE

Beef steak dengan saus blackpepper ini bisa jadi pilihan kamu untuk dinikmati bersama orang spesial.

Palmia
Stuffed Paprika

Stuffed Paprika

Hidangan ini pas banget untuk acara weekend bersama keluarga

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia