Ayam Rempah Cajo
Resep masakan ibu Ayam Rempah Cajo sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi Hidangan
#PalmiaPoints2021
BAHAN-BAHAN:
15 butir telur puyuh secukupnya
Garam
3 siung Bawang putih
5 siung Bawang merah
2 buah kemiri
Sejumput ketumbar
Sejumput lada 7 butir
2 cm Jahe
1 lembar Daun salam
1 ruas Serai
3 cm Lengkuas
Gula merah
Kecap
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Memasak:
1. Rebus telur puyuh hingga matang, kupas, sisihkan.
2. Haluskan semua bumbu, lalu tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai harum, kemudian tambahkan air 2 gelas, lalu masukan telur. kemudian tambahkan kecap sesuai selera.
3. Tunggu hingga mendidih sambil di aduk tapi jangan terlalu sering, supaya kecap meresap, setelah sudah berkurang airnya, koreksi rasa, lalu angkat hidangkan di atas mangkuk sayur cantikmu
Resep masakan ibu Ayam Rempah Cajo sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi Hidangan
Kulit ayam golden crispy menjadi hidangan yang enak , karena rasanya gurih dan garing
Tahu dengan aroma kencur, di marinasi dengan bumbu yang dihaluskan. Sederhana itulah ciri khas masakan ibu tapi selalu juara. Aku sering memasaknya dirumah.
Sebagai ibu yang memiliki anak batita dan balita yang sangat aktif, saya nggak bisa berlama-lama di dapur. Karena itu saya nggak suka masak yang ribet. Nah, menu pasta yang satu ini masaknya cepat dengan bahan yang sederhana. Cocok untuk dijadikan menu sarapan.