Sup Fish Roll Wotren Teriyaki
Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
1. ikat/500 gr sayur kailan, cuci bersih.
-Bagi menjadi 2 bagian, artinya pisahkan daun dari batang nya.
- bagian daun, iris iris, tambahkan tepung maizena. -bagian batang pohon kaikan, dikuliti.
2. 3 siung bawang putih, cincang halus.
3. 2 sdm Palmia cooking Margarin Garlic Flavor.
4. Sedikit irisan jahe (optional)
5. Saus : 2 sdm kecap manis/saus tiram Sejumput garam 1/2 sdm tepung maizena. Air secukupnya.
Cara memasak :
1. Panaskan minyak goreng daun kailan yang sudah diris halus dan ditaburi tepung,
Note : goreng sampai daun Kailan bewarna hijau tua, bukan kecokelatan,jgn terlalu lama, nanti terasa pahit. Tiriskan
2. Sisakan sedikit minyak bekas mengoreng daun kailan, tuang air secukupnya untuk merebus batang sayur kailan. Rebus hingga hijau dan lembut,angkat,tiriskan.
3. Panaskan 2sdm Palmia Cooking Margarin Garlic Flavor, masukkan bawang putih cincang, tumis hingga harum, masukkan sedikit air dan bahan saos,masak hingga mengental.
4. Tata sayur di piring, siram dengan saus kental.
Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi
Menu makan siang favorit Si Kecil.. Makan ayam jadi ga bosan karena ga cuma digoreng.. Resep Sausnya adalah resep favorit keluargaku, bisa digunakan untuk berbagai jenis makanan.. Tambah gurih dan nikmat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.