Kailan Dua Musim
Sayur kailan sangat bermanfaat sebagai penghasil antioksidan yang baik bagi tubuh. Kailan memiliki daun yang hijau dan agak tebal dan batang yang cenderung keras. . Menu Kailan 2 rasa,biasanya sering dikenal dengan Kailan 2 musim disalah satu menu sayuran yang biasanya hadir di restoran China. Namun untuk mendapatkan hidangan yang satu ini anda tidak harus membelinya, sekarang hidangan kailan ini bisa kita buat dengan mudah di rumah. Cita rasanya begitu lezat dan sedap, oleh karena itu, anda tidak boleh melewatkannya. Penasaran apa saja resep dan cara membuat kailan 2 rasa?

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

1. ikat/500 gr sayur kailan, cuci bersih.

-Bagi menjadi 2 bagian, artinya pisahkan daun dari batang nya.

- bagian daun, iris iris, tambahkan tepung maizena. -bagian batang pohon kaikan, dikuliti.

2. 3 siung bawang putih, cincang halus.

3. 2 sdm Palmia cooking Margarin Garlic Flavor.

4. Sedikit irisan jahe (optional)

5. Saus : 2 sdm kecap manis/saus tiram Sejumput garam 1/2 sdm tepung maizena. Air secukupnya.

Cara memasak :

1. Panaskan minyak goreng daun kailan yang sudah diris halus dan ditaburi tepung,

Note : goreng sampai daun Kailan bewarna hijau tua, bukan kecokelatan,jgn terlalu lama, nanti terasa pahit. Tiriskan

2. Sisakan sedikit minyak bekas mengoreng daun kailan, tuang air secukupnya untuk merebus batang sayur kailan. Rebus hingga hijau dan lembut,angkat,tiriskan.

3. Panaskan 2sdm Palmia Cooking Margarin Garlic Flavor, masukkan bawang putih cincang, tumis hingga harum, masukkan sedikit air dan bahan saos,masak hingga mengental.

4. Tata sayur di piring, siram dengan saus kental. 


Resep dari Viorencia taneza
Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi

Chicken Katsu Ball

Chicken Katsu Ball

Menu makan siang favorit Si Kecil.. Makan ayam jadi ga bosan karena ga cuma digoreng.. Resep Sausnya adalah resep favorit keluargaku, bisa digunakan untuk berbagai jenis makanan.. Tambah gurih dan nikmat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

Pangek Ikan Patin Palmia

Pangek Ikan Patin Palmia

Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna

Tumis Udang Bumbu Bangkok

Tumis Udang Bumbu Bangkok

Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia