Tumis Kacang Panjang Telur Puyuh
Pagi ini aku memasak sayur tumis kacang panjang. Agar anakku tertarik menyantapnya aku tambahkan telur puyuh rebus di dalamnya. Untuk menumisnya aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA, rasanya pun jadi lezat ??
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih ikan sarden. Tiriskan. Taburi air jeruk nipis dan 1 sdm garam, aduk hingga tercampur rata dan diam kan selama 10 menit. Kemudian goreng.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris tambahkan daun jeruk dan daun salam. Tumis hingga bumbu wangi.
3. Masukkan ikan sarden goreng. Tambahkan air secukupnya, gula, garam, kaldu bubuk, dan saus tiram. Aduk hingga semua tercampur rata dan bumbu meresap serta air menyusut.
4. Angkat dan sajikan.
Pagi ini aku memasak sayur tumis kacang panjang. Agar anakku tertarik menyantapnya aku tambahkan telur puyuh rebus di dalamnya. Untuk menumisnya aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA, rasanya pun jadi lezat ??
Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.
Teringat masa kanak-kanak ,Ibu suka sekali masak Tahu dan Daging berbumbu kecap.Rasanya enak gurihnya pas, karena kali ini saya kombinasikan resep Ibu dengan tambahan Palmia Margarine Serbaguna .
SIapa nih yang suka JAMUR seperti keluarga saya,mau diapain aja tuh jamur dan rasanya seperti makan daging aja karena memang jamur bisa dikatakan jamur merupakan KW dari daging,. Mengolahnya juga gak butuh waktu lama dan gak perlu ribet karena jamur itu diapain aja tetep enak,contohnya saja "Tumis Pedas Aneka JAMUR " yang saya buat hari ini dan tidak lupa saya selalu menggunakan margarin PALMIA serba guna yang membuat setiap hidangan jadi istimewa. Yuk yang mau coba langsung saja ini dia resepnya