Ikan Kembung Bakar Bumbu Ketumbar
Ikan kembung di bakar sebelumnya di marinasi dengan bumbu ketumbar. Enak di jadikan hidangan saat berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 6 ikan kembung
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 200 ml air
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bumbu halus :

  • 6 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 2 kemiri

Langkah memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu tuang air.
  2. Masukan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga agak mengental.
  3. Masukan ikan, masak hingga bumbu mengering
  4. Bakar ikan di atas teflon, bolak balik hingga matang.

Resep dari Isti
Rendang 3T (Telur, Tahu, Tempe)

Rendang 3T (Telur, Tahu, Tempe)

Sejak pandemi dan ada perintah Work From Home dari kantor, jadi saya juga mulai hobi masak selama di rumah. Beraneka resep dicoba, agar dapat sesuai budget. Dan jadilah Rendang 3T ini jadi resep favorite keluarga sehari-hari, yang memang kami adalah penggemar telur.

Teri Balado

Teri Balado

Teri balado paling nikmat dimakan dengan nasi hangat

Tongkol Bakar Bumbu

Tongkol Bakar Bumbu

Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.

Ayam Gulai Nanas

Ayam Gulai Nanas

Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain itu pilih potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia