Oseng Cumi Tahu Terong Pedas
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
Bahan :
1 ekor Ikan bawal, kerat lumuri garam dan lada,
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk saus
2 sdm Saos tiram
3 sdm Kecap manis
6 sdm Kecap inggris
1 sdm Saos tomat
1 sdt Gula pasir
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 bh Bawang bombay, iris
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis
Cara membuat :
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
Lado atau cabe hijau ditumbuk asal pecah, dimasak bersama teri sangat menggugah selera disantap dengan nasi hangat.
Sambalado tahu bumbu ketumbar, sebelum tahu digoreng di marinasi terlebih dahulu dengan bumbu ketumbar dan bawang putih halus. Resep ibu yang selalu jadi favorit hingga kini.
Lagi kehabisan stok bahan makanan bukan jadi halangan untuk ibu berkreativitas di dapur, stok tinggal caisim dan smoked beef di kulkas tidak masalah buat tetap masak sehat. Masak sehat dan mudah gak sampai 10 menit sudah matang.