Kari Terong
-
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Cabe:
Cara Memasak:
1. Rebus hati ampela dengan sedikit garam hingga matang, lalu goreng.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe, tambahkan garam dan gula.
3. Masukan hati ampela, aduk-aduk lalu angkat.
Sekarang sedang musim jambu mede berbuah, sangat lebatnya hingga banyak yang terjatuh dari pohon. Daripada sayang terbuang, Akhirnya jambu mede dikreasikan. Dan hasilnya memang enak, salah satunya ditumis. Rasanya segar dan enak.. pas sekali dinikmati dengan nasi hangat.
Tak habis ide seorang ibu menyiapkan menu untuk keluarga. Bihun goreng bakso ayik coy ini termasuk menu favorite. Dalam 1 penyajian sudah lengkap ada bakso ayam, bakso ikan, dan pakcoy nya.
Pete dan teri belah di goreng lalu disambal merah. Buat menu buka puasa, enak banget.