Tumis Cumi Jamur Pedas
Cumi asin rasa pedas
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih kacang panjang dan udang. Tiriskan dan sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan daun kunyit, daun salam, daun jeruk dan serai.
3. Masukkan udang, tumis sebentar bersama bumbu. Masukkan santan dan tambahkan gula dan garam. Masak hingga santan mendidih dengan api sedang sambil di aduk-aduk.
4. Masukkan kacang panjang. Aduk kembali hingga kacang setengah layu.
5. Angkat dan sajikan.
Nasi goreng dengan bumbu ulek dengan isian kol dan bakso. Resep ibu yang selalu kurindukan danaku sering merecooknya di rumah.
Terinspirasi dari sate maranggi yang disajikan dengan sambal tomat. Namun untuk dagingnya kali ini saya ganti dengan jamur tiram
Sayur urap merupakan salah satu jenis masakan khas orang indonesia yang sangat banyak digemari termasuk oleh keluarga kecil saya.Berikut resepnya