Gurami Cabe Pete
Gurami cabe pete, menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
2 sdm PALMIA Garlic Margarin
300 gram Baso Ikan Salmon
200 gram Brokoli, potong per kuntum
½ buah Bawang Bombay, iris tipis
Secukupnya Garam
Secukupnya Kecap Manis
Secukupnya Air
Secukupnya Gula Pasir
Cara Memasak:
1. Panaskan PALMIA Garlic Margarin, tumis bawang bombay hingga harum.
2. Masukkan baso ikan salmon, air, kecap manis, garam dan gula pasir secukupnya. Aduk hingga merata.
3. Masukkan brokoli, aduk rata dan masak hingga matang.
4. Angkat dan sajikan. Selamat menikmati.
Gurami cabe pete, menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Siapa sih yang tidak suka dengan daging sapi,salah satu jenis daging yang sangat banyak digemari selain enak daging sapi bisa dibuat apa saja Seperti yang saya buat kali ini yaitu " Tumis daging sapi bumbu andaliman" yang merupakan salah satu menu favorit keluarga saya.Berikut resepnya
Telur salah satu sumber protein, kali ini kusambal dengan cabe merah dengan taburan irisan cabe hijau.
Sohun atau soun (suun) adalah mi halus yang dibuat dari pati. Setelah direbus atau direndam, sohun berwarna bening, bertekstur kenyal, dan memiliki permukaan yang licin.