Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 butir telur
2 tahu putih haluskan
½ sdt garam
1 sdt kaldu jamur
6 cabai merah, potong kecil-kecil
6 tangkai daun bawang, rajang
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Kocok lepas telur, garam dan kaldu jamur. Masukan cabe iris, tahu dan bawang aduk hingga rata.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, dadar telur hingga matang kedua sisinya lalu angkat.
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.
Saya seorang ibu dan juga tenaga freelance yg suka menjadi pendengar setia anak-anak tercinta.Termasuk cerita mereka tentang makanan yg lagi kekinian.Surprise ketika saya membuat Spicy Wings Mozarella ini untuk bekal mereka ke sekolah ,teman-temannya ikut mencomotnya .Katanya yummy wangi garlic Palmia membuat ayam goreng keju leleh ini makin istimewa.Pesananpun datang dari buah hati untuk berabagi dengan teman-temannya.Hmm bahagiaku sederhana bisa menghadirkan sajian istimewa yg disukai keluarga tercinta.
Untuk memenuhi kebutuhan serat, menu sayuran tak pernah ketinggalan selalu kuhidangkan untuk keluarga. Hari ini saya mengolah sayur SAWI PAHIT dengan bumbu sederhana dan praktis dan menggunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis.
cakwe ini cemilan kesukaan anak-anakku. jadi kalo beli suka banyak, dan terkadang jadi sisa . Besoknya aku olah lagi menjadi makanan hidangan utama