Bitterballen Cumi Udang
35 buah
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr cumi siap masak
1 bks tofu rasa udang
1 ikat kecil kacang panjang
2 siung bawang putih
2 cabe merah besar
6 cabe rawit merah
1 sdm saus cabe
1 sdt kaldu jamur
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat ;
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukan cumi dan cabe merah,tuang sedikit air.
3. Masukan kacang panjang,tambahkan saus cabe, kaldu jamur,garam dan gula pasir secukupnya
4. Masukan tofu yg sudah dipotong-potong. Aduk sebentar check rasa angkat.
5. Cumi Tumis Tofu Udang siap dihidangkan
Daging kambing dibuat nasi goreng pun enak ya bun yang penting buat saya g bau prengus karena memang kurang suka daging kambing yg bau prengus
Siapa sich yang ga suka dengan hidangan ayam?kali ini ayam dipadukan dengan tahu yang rasanya manis pedas.
Memasak dari bahan apa aja yang tersedia di rumah atau dikebun itu memang menyenangkan, seperti halnya ibu dulu memasak atau mengolah hasil panen dan hasil kebun sendiri. Kata ibu jadi seorang ibu itu harus pandai apapun termasuk memasak. Dan karena sekarang saya tinggal di.Lombok saya mencoba mengolah hasil kebun agar menjadi hidangan yang lezat.