Cumi Tumis Tofu Udang
Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

250 gr cumi siap masak

1 bks tofu rasa udang

1 ikat kecil kacang panjang

2 siung bawang putih

2 cabe merah besar

6 cabe rawit merah

1 sdm saus cabe

1 sdt kaldu jamur

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Garam dan gula pasir secukupnya

 

Cara membuat ;

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum.

2. Masukan cumi dan cabe merah,tuang sedikit air.

3. Masukan kacang panjang,tambahkan saus cabe, kaldu jamur,garam dan gula pasir secukupnya

4. Masukan tofu yg sudah dipotong-potong. Aduk sebentar check rasa angkat.

5. Cumi Tumis Tofu Udang siap dihidangkan


Resep dari Iik Fatty
Gulai Cumi Isi Tahu Telur

Gulai Cumi Isi Tahu Telur

Hidangan bergizi dan lezat untuk anak anda.

Daging Kentang Cajo Pedas

Daging Kentang Cajo Pedas

Daging dan kentang dimasak cabe ijo pedas. Biasanya untuk menambah rasa pedas kutambahkan cabe rawit. Untuk menambah rasa gurih pada tumisan cabe ijo, masukan sedikit sisa air merebus daging seperti resep yang sering dimasak oleh ibuku dulu.

Nila Balado

Nila Balado

Nila balado menjadi menu siang ini

Orak Arik Ketela Telur Pedas

Orak Arik Ketela Telur Pedas

Dihalaman rumah ada pohon ketela, ibu memasak Orak Arik Ketela Telur Pedas untuk menu makan siang , Ketela pohon merupakan umbi-umbian yang kaya kalori dan mengandung banyak karbohidrat serta mineral. Selain itu, singkong juga sumber vitamin C, tiamin, riboflavin, dan niasin yang baik.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia