Cumi Tumis Tofu Udang
Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

250 gr cumi siap masak

1 bks tofu rasa udang

1 ikat kecil kacang panjang

2 siung bawang putih

2 cabe merah besar

6 cabe rawit merah

1 sdm saus cabe

1 sdt kaldu jamur

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Garam dan gula pasir secukupnya

 

Cara membuat ;

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum.

2. Masukan cumi dan cabe merah,tuang sedikit air.

3. Masukan kacang panjang,tambahkan saus cabe, kaldu jamur,garam dan gula pasir secukupnya

4. Masukan tofu yg sudah dipotong-potong. Aduk sebentar check rasa angkat.

5. Cumi Tumis Tofu Udang siap dihidangkan


Resep dari Iik Fatty
Tahu Siram Bandeng Pedas

Tahu Siram Bandeng Pedas

Kalo ibu sudah turun tangan, bahan apapun yang ada dirumah pastilah menjadi menu yang lezat. Teringat akan ibu membuat rindu masakan yang dibuat dengan penuh cinta. Salah satunya olahan ikan bandeng. Sambil mengenang masa lalu dan rindu akan ibu saya akan mengolah ikan bandeng yang dipadukan dengan tahu. Waah nikmatnyaa

Ayam Sambel Ijo

Ayam Sambel Ijo

Ayam sambel ijo sangat enak dinikmati dengan nasi hangat

Nasi Goreng Palmia

Nasi Goreng Palmia

Bahan : Secukupnya Nasi 2 buah Timun segar (potong serong) 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna 2 butir Telur

Tempe Orek

Tempe Orek

Junior cook seperti saya, paling mudah memasak ya ini tempe All Right, rasa tempe nya bener - bener tempe, apalagi dimasak dengan Palmia Margarin Serbaguna, pasti rasa nya lebih Legittt... Yuk bun kita lihat cara masak nya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia