Cumi Saos Tiram Cabe Ijo
Aku suka cumi asin cabe ijo, tapi suami suka cumi basah, jadi biar sama2 makan mending beli cumi basah di bikin cumi basah cabe ijo, inii enakkk loh sajian sederhana jadi masakan wow

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Utk 1 porsi

Bahan:

250 gram cumi basah, bersihkan, potong2 beri perasaan jeruk nipis

Bumbu diiris:

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

100 gram cabe ijo besar

1 sdt gula

1 sdt garam

1 sdm saos tiram

1 buah tomat

100 ml air

3 sdm margarin palmia

Cara membuat:

Panaskan wajan masukan margarin aduk hingga harum dan cair, masukan bawang dan bawang putih aduk hingga bau wangi, lalu cabe dan tomat aduk terus, masukan cumi yg sudah di potong, beri gula garam dan saos tiram, aduk terakhir beri air, masak hingga matang ( masak cumi tak perlu lama2, sekitar 3-5 menit saja,) Sajikann dg nasi panass 


Resep dari Ratna dewi khotijah
Kakap Gulung Isi Mie Siram Saus

Kakap Gulung Isi Mie Siram Saus

Mie pasti semua suka yaa, dari jaman dulu yang namanya mie sudah sangat familiar. Tak terkecuali ibu, beliau sering sekali masak mie, baik di goreng atupun berkuah. Rasanya semua masakan ibu itu memang lezat. Sampai saat ini saya pun sering memasak mie, dengan mengkreasikannnya menjadi menu yang berbeda. Terimakasih ibu selalu menginspirasi.

Oseng Tempe Teri

Oseng Tempe Teri

Hari ini aku membuat oseng tempe teri dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna masakanku menjadi favorit keluarga

Nasi Goreng Jagung Manis

Nasi Goreng Jagung Manis

Menu praktis yang tetap bernutrisi, bisa dimasak kapanpun dan dimanapun

Ikan Patin Goreng Bumbu Bangput

Ikan Patin Goreng Bumbu Bangput

Ikan patin di goreng dengan bumbu bawang putih. Keluarga sangat suka karena daging ikan patin lembut dan gurih. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak saat menggoreng ikan patin agar lebih enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia