Gulai Pati Kikil Tahu
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Bahan :
500 gr Cumi segar
10 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
1 buah Tomat segar
1/4 sdt Terasi pilihan 5 lombok merah
1 batang Serai
0,5 cm Jahe
3 sdm Saus tomat
2 sdm Saus tiram
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Kecap manis sesuai selera
Secukupnya gula, garam dan penyedap rasa
Cara membuat :
1. Cuci cumi segar, buang tinta hitamnya lalu potong kecil kecil sesuai selera.
2. Haluskan : bawang merah, bawang putih, terasi, tomat, jahe, serai, lombok merah.
3. Tumis menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum, tambahkan saus tiram dan saus tomat, kecap manis, lalu masukkan cumi.
4. Tambahkan gula, garam dan penyedap rasa, test rasa dan sajikan.
*Note: memasak cumi cukup 2-3 menit saja agar tidak alot, selamat mencoba.
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Menu rumahan yang satu ini juga bisa membuat suasana malam tahun baru menjadi meriah.Meski dengan bahan sederhana.Asal ada palmia margarin serbaguna bisa membuat ide masakan apa saja menjadi nyata. #palmiapoints2022
Gulai daging semakin lezat dengan cara menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna
Telur ceplok di tumis dengan sarden, kesukaan keluarga di rumah. Untuk menambah rasa gurih, ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.