Omellet Mie Kornet Wortel
Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau  margarin panas pada sebuah wajan. Tekstur omelet lebih lembut dan empuk dibandingkan dengan telur dadar.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Telur 4 butir
  • Mie keriting 150 gr (basah)
  • Wortel 100 gr (potong panjang)
  • Kornet 50 gr
  • Lada bubuk secukupnya
  • Kaldu jamur bubuk secukupnya
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 3 siung
  • Bawang putih 1 siung
  • Daun bawang 1 batang

 

Cara Memasak:

  1. Kocok telur, mie basah, wortel, bumbu iris , kornet, lada, kaldu dan garam
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan kocokan telur kewajan, masak hingga telur matang
  3. Sajikan

Resep dari Said zailani
Ayam Masak Asam Pedas

Ayam Masak Asam Pedas

Umumnya masakan asam pedas berisikan ikan tapi kali ini masak asam pedas dengan isian ayam. Rekomendasi untuk menu di bulan puasa.

Gudeg Ayam Kampung

Gudeg Ayam Kampung

Jika bicara makanan khas Jogja, satu menu makanan yang kepikiran di benak setiap orang mungkin adalah gudeg. Gudeg paling umum dibuat dari ayam kampung. Cara pengolahannya yang lama membuatnya memiliki tekstur empuk dan nikmat karena bumbunya meresap.mempunyai tetangga yang asli dari Jogja. Saya belajar masak gudeg dan sekarang saya masak gudeg dari resep tetangga saya. Karena masakannya manis keluarga pada suka .

Kaldu Kacang Hijau

Kaldu Kacang Hijau

Kaldu kacang hijau ini salah satu resep mamaku yang sudah sering dibuat bahkan sebelum menikah. Bahkan sebelum menikah dulu pernah berjualan di rumahnya Hidangan ini merupakan makanan khas Jawa Timur khususnya banyak ditemui di peranakan arab indo. Biasanya disajikan dengan jeruk nipis dan sambal

Ikan Panggang Bumbu

Ikan Panggang Bumbu

Ikan panggang yang kaya akan bumbu rempah sangat enak dan lezat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia