Tumis Ikan Asin Kembung
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan chicken steak :
300 g fillet ayam
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
1/2sdm palmia margarin serbaguna
100 g tepung terigu
2 sdm tepung beras
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
200 ml air
Bahan cheese corn sauce :
1 sdm Royal Palmia Butter Margarine
150 ml susu cair putih
50 ml krim kental
1 sachet bubuk keju
100 g keju parut quick melt
Sck jagung manis
garam merica secukupnya
campuran air + maizena
Bahan pelengkap :
Sck wortel
Sck buncis
Sck sosis
Cara membuat :
1. Lumuri fillet ayam dengan palmia margarin serbaguna, merica dan garam hingga rata.
2. Celupkan fillet ayam dalam adonan Lapisan basah dan kering
3. Goreng dalam minyak panas di atas api sedang hingga kuning keemasan dan matang. Angkat dan tiriskan.
Saus Keju:
1. Tuang susu ke dalam panci. Tambahkan bubuk keju dan krim kental. Panaskan hingga mendidih sambil diaduk hingga tercampur rata, kecilkan api.
2. Tambahkan keju parut quick melt dan jagung manis. Aduk terus sampai keju larut.
3. Beri garam dan merica. Beri campuran maizena dan air jika ingin kental. Lalu masukan mentega dan aduk rata.
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya
Gulai jantung ayam dan kacang panjang salah satu menu resep ibu yang hingga kini aku suka. Bila rindu masakan ibu, aku memasaknya dirumah tentunya dengan resep ibu punya.
Resep Nasi goreng simple favorit keluarga yang selalu jadi andalan Mama.. Makin lezat menggoda karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..