Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu
Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu. Daun jeruk adalah salah satu bumbu dapur yang sudah sejak lama digunakan untuk memperkaya rasa makanan
Bahan :
150 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 batang Daun bawang, cincang
Peterseli secukupnya, cincang
½ sdt Lada bubuk
500 gr Dada ayam fillet
Minyak goreng secukupnya
Bahan pelapis :
100 gr Terigu
2 butir Telur, kocok lepas
150 gr Tepung panir
Pelengkap :
Kentang goreng
Cara Membuat :
Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu. Daun jeruk adalah salah satu bumbu dapur yang sudah sejak lama digunakan untuk memperkaya rasa makanan
Manis dan gurih ciri khas semur ceker bakso resep ibuku. Kala rindu dengan masakan ibu, aku selalu me-recooknya. Cekernya lembut dan bumbunya meresap, sangat cocok disantap bersama nasi hangat.
Terinspirasi dari masakan ibu yaitu sop, karena ibu dulu sering sekali membuat sop apalagi disaat anak-anaknya sakit. Paling nikmat menyantap semangkok sop hangat. Kali ini saya juga akan membuat sop sehat.