Lodeh Tahu Tempe
Tahu dan tempe memang bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu olahan tahu tempe favorit keluargaku adalah lodeh tahu tempe.
Bahan utama:
3 sdm Royal Palmia Butter Margarine
250 gr Dada ayam cincang
100 gr Cooking cream
2 siung Bawang putih
1 buah Bawang bombai
1 sdt Garam
1 sdt Kaldu ayam bubuk
¼ sdt Lada bubuk
700 ml Air
4 sdm Tepung terigu protein sedang
1 bonggol Jagung
1 buah Wortel
Bahan pelengkap:
Roti, cincang dadu
Cara masak:
Tahu dan tempe memang bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu olahan tahu tempe favorit keluargaku adalah lodeh tahu tempe.
Tumis kajangkil pedas yaitu tumisan perpaduan antara kacang panjang dan kikil yang memiliki rasa pedas gurih. Menu ini cocok di sandingan dengan nasi dingin.
Tumis pare sangat di sukai keluarga apa lagi di tumis dengan Palmia membuat masakan menjadi semakin nikmat
Hari ini menu masakanku adalah Sambal goreng kentang teri, sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat.