Cabe Ijo Ikan Asin Pindang Pete
Sambal ijo ikan asin pindang dicampur Pete enaknya kebangetan. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumisnya, sedap dan gurih makin berasa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

250 ikan asin pindang

2 papan pete, belah 2

1 sdt garam

1 sdt gula

Minyak goreng secukupnya

2 sdm PALMIA Serbaguna

Tumbuk kasar :

150 gr cabe ijo

5 bawang merah

1 tomat merah

Langkah :

1. Goreng ikan asin hingga matang, sisihkan.

2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe dan pete hingga layu. Tambahkan ikan asin goreng, masak hingga cabe meresap.


Resep dari Nuril
Asem-asem Telur Puyuh Buncis

Asem-asem Telur Puyuh Buncis

Menu hari ini Asem-Asem Telur Puyuh Buncis. Telur puyuh bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan kolin, selenium, riboflavin, vitamin B12, plus zat besi. Riboflavin dan selenium penting dalam membantu tubuh memecah makanan dan mengubahnya menjadi energi. Selenium juga membantu menjaga fungsi tiroid.

Sambal Ayam Nanas

Sambal Ayam Nanas

Sambal ayam dengan rasa segar dari nanas dan aromanyapun sangat menggugah selera

Daging Kalio

Daging Kalio

Kalio adalah salah satu masakan khas daerah Sumatera Barat. Kalio hampir sama dengan rendang, hanya saja kalio merupakan rendang yang setengah jadi, dengan warna yang lebih cerah dari pada warna rendang yang lebih pekat atau cokelat kehitam-hitaman. Untuk tekstur kalio basah dan lengket, sedangkan rendang bertekstur lebih kasar dan kering. Dengan cita rasa gurih dan lezat kalio menjadi salah satu menu favorit kami sekeluarga. Bumbu rempahnya sangat berasa, membuat siapapun yang menikmatinya ketagihan.

Tenggiri Bumbu kuning

Tenggiri Bumbu kuning

Lauk sehat untuk anak-anak.

Beli Produk Palmia