Mangkok Mie Siram Capcay
Mie telor direbus lalu digoreng menyerupai mangkok kemudian disiram dengan capcay udang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 ikan asin pindang
2 papan pete, belah 2
1 sdt garam
1 sdt gula
Minyak goreng secukupnya
2 sdm PALMIA Serbaguna
Tumbuk kasar :
150 gr cabe ijo
5 bawang merah
1 tomat merah
Langkah :
1. Goreng ikan asin hingga matang, sisihkan.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe dan pete hingga layu. Tambahkan ikan asin goreng, masak hingga cabe meresap.
Mie telor direbus lalu digoreng menyerupai mangkok kemudian disiram dengan capcay udang.
Menjadi seorang ibu muda dengan bayi 11 bulan membuatku harus super cerdik mengatur waktu. Bagaimana bisa mengurus si kecil dengan maksimal plus tetap mengurus pekerjaan rumah lain yang tiada hentinya. Termasuk untuk urusan masakan. Setiap hari harus menyediakan dua menu utama yaitu menu untuk si kecl dan menu untuk keluarga. Untunglah aku punya tips jitu memasak lezat dan hemat waktu. Yaitu dengan menggunakan Palmia ! Rasalnya yang lezat gurih dan wangi membuat masakanku menjadi lebih sempurna. Termasuk untuk hidangan si kecil aku juga kerap menambahkan Palmia untuk lemak tambahannya. Terimakasih Palmia, berkatmu aku bisa menjadi wonder women dalam keluarga kecilku yang bahagia.
Ehh kalian tau gak, kalau ternyata yang suka pakai selimut itu bukan cuma manusia aja yang lagi kedinginan, Nasi goreng pun ada yang pakai selimut juga lhoo!! Entah karena si nasi goreng ini kedinginan juga atau karna malu, atau karna apa, aku juga kurang paham,wkwkwkwk???? Yuk cobain resep Nasi Goreng Selimut ala Aku..
Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, ku goreng lalu di balado merah. Ide menu saat bulan puasa.