Pad Kra Pao Gai
-
Bahan :
½ kg Buntut sapi
1,5 liter Air
1 buah Bawang bombay, dipotong-potong
3 siung Bawang putih, dipotong-potong
500 ml Kaldu rebusan buntut
2 sdm Tomat pasta
50 ml Saus tomat
3 sdm Saus tiram
2 buah Tomat, dicincang
1 buah Paprika merah, dipotong kotak 2 cm
1 buah Paprika hijau, dipotong kotak 2 cm
1 sdt Merica hitam, tumbuk kasar
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Pempek di nikmati dalam varian apa aja memang enak. Pempek ibu ini tidak kalah enak dengan daerah asal pempek ini sendiri.
Resep masakan ibu Ayam Rempah Cajo sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi Hidangan
Ikan gabus sangat enak di masak pindang. Dagingnya lembut serta agak manis karena menggunakan ikan gabus segar. Salah satu menu yang menjadi favorit keluarga.