Brokoli Ayam Saus Mentega
Liputan citizen journalist, freelance content writer, dan masih kerja kantoran juga ngurusin bidang keuangan. Berasa jadi wonder women saat bisa masak sendiri buat menu buka puasa suami tercinta. Bener banget ya klo ada ada yang bilang kekuatan itu sumbernya dari niat di dalam hati. Kalau kita menjalaninya dengan hati bahagia dan bersemangat, maka kita bisa punya tagline “capek itu apa” :D Setiap hari masak sendiri, Mae? Enggak, hehe. Se-bahagianya aja. Klo pas mau masak ya masak. Pas pengen kulineran di luar ya sekalian bikin konten youtube yekan. Kali ini saya masak Brokoli Ayam Saus Mentega favorit keluarga.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Brokoli Ayam Saus Mentega

Bahan-bahan :

1 Batang brokoli kecil, potong-potong.

¼ Kembang kol, potong-potong.

250 gram daging ayam, potong kecil-kecil, goreng sebentar.

1 Buah wortel, potong-potong.

3 Siung bawang putih, cincang halus

4 sdm Kecap manis 1 sdt Kecap Inggris

2 sdm Saus tiram

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Penyedap rasa secukupnya

Cara memasak :

1. Panaskan wajan. Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bawang putih sampai harum.

2. Masukan brokoli, kembang kol, dan wortel. Tambahkan sedikit air.

3. Masukan ayam yang telah digoreng.

4. Tambahkan kecap manis, kecap Inggris, saus tiram, dan penyedap rasa.

5. Masak sampai kuah sedikit dan mengental.


Resep dari Maya Nirmala Sari
Kriuk Lele

Kriuk Lele

Kriuk lele sangat enak dimakan dengan sambel

Tumis Pakcoy Rolade Kuah

Tumis Pakcoy Rolade Kuah

Aku tuh paling hobi masak memasak. Selama di rumah saja, aku demen banget nyobain berbagai menu. Apalagi kalo pakai Palmia Margarin Serbaguna. Antusias banget. Keluarga di rumah paling suka kalo aku masakin Tumis Pakcoy Rolade Kuah. Mereka bilang sih, rasanya nikmat, gurihnya pas, dan bikin gak berhenti makan.

Pare Telur Tumis

Pare Telur Tumis

Pare Telur Tumis menjadi menu siang ini

Baso Wortel Telor Asin Palmia

Baso Wortel Telor Asin Palmia

Menu keluarga yg satu ini harus lah hadir karena menu ini, simpel dan bikin suami nambah itu aja udah bikin aku senang masakan praktis yg satu ini kalian harus coba

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia