Baud Pagewo Kaldu Jamur
Resep masakan ibu Baud Pagewo kaldu jamur yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Bakso mengandung lemak yang bermanfaat sebagai penyimpan energi dan tenaga

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Bakso udang 100 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Toge 50 gr
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Air 250 ml  

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 1/2ruas  

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan air tunggu hingga mendidih,
  3. Lalu masukkan wortel, pakcoy, toge, kaldu jamur dan lada 4.lalu tambahkan bakso udang dan garam cek rasa
  4. Sajikan

Resep dari Dede sefri yennita
Kembung Tumis Cabe Hijau

Kembung Tumis Cabe Hijau

Biasa nya aku masak ikan kembung hanya di goreng dan di sambal. Kali ini aku tumis dengan resep pilihan dari ibu.

Tomyam Bakso Udang Pakcoy

Tomyam Bakso Udang Pakcoy

Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.

Cheese Macaroni

Cheese Macaroni

Macaroni Telur Tabur Keju

Dumpling Biwoti

Dumpling Biwoti

Masakan ibu selalu bergizi, Dumpling Biwoti resep Ibu yang memakai wortel. Wortel termasuk sayuran akar yang dikenal sebagai sumber vitamin dan antioksidan. Selain sering dijadikan bahan masakan, wortel juga dipercaya memiliki banyak manfaat kesehatan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia