Balado Tongkol
Balado tongkol menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Tongkol 500gr

Jeruk nipis 1bh

Garam secukupnya

Minyak 200gr

Palmia margarin 7sdm

Bumbu halus:

Cabe merah 15bh

Bawang merah 7siung

Bawang putih 3siung

Tomat 1bh

Cara memasak:

Beri perasan jeruk nipis dan garam diamkan biarkan 5menit. Lalu panaskan minyak , goreng hingga ikan matang. Lalu tumis bumbu halus dengan palmia margarin dan garam. Masak hingga bumbu balado matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari ZENNY JULIA
Tumis Pepaya Muda Rebon

Tumis Pepaya Muda Rebon

Tumis buah pepaya muda dengan bumbu rebon sangat di sukai anak-anak saya di rumah. Rasanya enak, gurih dan lembut kates mudanya kata mereka. Untuk rasa gurih, aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya

Sup Telur Puyuh Kotawo

Sup Telur Puyuh Kotawo

Menu hari ini sup telur puyuh ketawo. Meski ukurannya kecil, telur puyuh memiliki banyak kandungan nutrisi. Dalam satu telur puyuh menyediakan sebagian besar kebutuhan vitamin B12 harian, selenium, riboflavin, dan kolin untuk tubuh

Cah Jamur Palmia

Cah Jamur Palmia

Cah jamur yang bikin selera makan bertambah dan gampang dibuat

Bunga Bawang Ayam Sapa Gulai Pedas

Bunga Bawang Ayam Sapa Gulai Pedas

Selain di tumis, bunga bawang juga cocok untuk campuran gulai ayam.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia