Tumis Pepaya Muda Rebon
Tumis buah pepaya muda dengan bumbu rebon sangat di sukai anak-anak saya di rumah. Rasanya enak, gurih dan lembut kates mudanya kata mereka. Untuk rasa gurih, aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Tongkol 500gr
Jeruk nipis 1bh
Garam secukupnya
Minyak 200gr
Palmia margarin 7sdm
Bumbu halus:
Cabe merah 15bh
Bawang merah 7siung
Bawang putih 3siung
Tomat 1bh
Cara memasak:
Beri perasan jeruk nipis dan garam diamkan biarkan 5menit. Lalu panaskan minyak , goreng hingga ikan matang. Lalu tumis bumbu halus dengan palmia margarin dan garam. Masak hingga bumbu balado matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Tumis buah pepaya muda dengan bumbu rebon sangat di sukai anak-anak saya di rumah. Rasanya enak, gurih dan lembut kates mudanya kata mereka. Untuk rasa gurih, aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya
Menu hari ini sup telur puyuh ketawo. Meski ukurannya kecil, telur puyuh memiliki banyak kandungan nutrisi. Dalam satu telur puyuh menyediakan sebagian besar kebutuhan vitamin B12 harian, selenium, riboflavin, dan kolin untuk tubuh
Selain di tumis, bunga bawang juga cocok untuk campuran gulai ayam.