Bahan:
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
500 gr Mie telur
1 sdt Minyak wijen
2 siung Bawang putih, cincang halus
1 buah Bawang bombay, cincang halus
100 gr Daging sapi, rebus iris tipis
2 buah Jagung muda, iris serong tipis
1 buah Wortel, iris serong tipis
½ bonggol Kol, iris kasar
1 ikat Sawi, potong
100 ml Air kaldu ayam
Bumbu:
2 sdm Kecap manis
2 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap asin
½ sdt Merica bubuk
1 sdt garam
Bahan pelengkap:
Bawang goreng
Kerupuk
Cara membuat:
- Rebus mie, lalu tiriskan.
- Panaskan Palmia Margarin Serbaguna di dalam wajan, kemudian tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
- Masukkan daging, wortel, jagung muda, dan daun kol.
- Tambahkan mie telur, sawi, dan bahan bumbu. Aduk rata, lalu masak hingga matang.
- Siap disajikan bersama bahan pelengkap.