Ikan Mas Bumbu Kuning
Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuat:
1. Lumuri ayam dengan air jeruk limau dan ayam, diamkan selama 30 menit.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus sampai harum masukkan santan, garam dan gula merah.
3. Masukkan ayam masak dengan api kecil hingga matang dan meresap.
4. Bakar ayam sambil diolesi sisa bumbu hingga harum.
Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.
Terong Telunjuk Ayam Ladomer menu sederhana yang sering dimasak ibu. Terong telunjuk anti bakteri yang cukup ampuh. Terong telunjuk bisa mengusir berbagai bermacam bakteri yang terletak di dalam tubuh