CHICKEN PINEAPPLE
Makan bersama orang tercinta lebih istimewa jika masakan di buat sendiri. Coba resep baru Chicken Pineapple ini yuk!
#PalmiaPoints2021
Bahan:
1 ekor ayam utuh
5 sdm madu
3 sdm kecap manis
1 sdm garam
1 sdm kaldu jamur
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
8 bawang merah
2 bawang putih
2 ruas lengkuas
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
4 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam dan serai hingga harum masukan air.
2. Masukan ayam, garam, gula, madu, kecap manis dan kaldu jamur lalu tuup. Ungkep sampai bumbu mengetantal dengan api kecil.
3. Angkat, olesi sisa bumbu ungkep lalu oven 20 menit 200°C
Makan bersama orang tercinta lebih istimewa jika masakan di buat sendiri. Coba resep baru Chicken Pineapple ini yuk!
Jengkol yang tidak terlalu tua dibalado merah bersama udang, rasanya gurih pedas manis.
Oseng kol Sosis Kesa sangat kusuka sebagai menu berbuka puasa Ramadhan Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi
Rendang merupakan Makanan khas asli Sumatra Barat yang sudah terkenal sampai keluar Negeri kali ini menu Rendang Telur di kombinasikan dengan Nangka Muda cocok dihidangkan waktu berbuka Puasa di bilan Ramadhan sungguh menggugah selera