Bolu Pandan
Bolu pandan salah satu bolu yang di gemari keluarga saya. Memiliki wangi khas pandan yang di campur dengan Palmia Butter Margarine, menjadi perpaduan yang tepat dan nikmat.
Bahan :
- 2 buah terong ungu
- 1 bungkus Tepung serbaguna
- 8 sdm air dingin
- Boncabe level 15
Bahan isian :
- 200 gr dada ayam fillet,cincang
- wortel secukupnya,cincang
- brokoli sekucupnya,cincang bagian hijaunya.
- 1 sdm margarin Palmia serbaguna
- 1/4 buah bawang bombay,cincang
- garam secukupnya
- merica secukupnya
- gula pasir secukupnya
- air
Cara membuat :
- Bahan isian : panaskan margarin Palmia serbaguna,tumis bawang bombay hingga harum lalu masukkan ayam fillet yang sudah dicincang sampai berubah warna.Lalu tambahkan air secukupnya,masak hingga ayam matang.Masukkan wortel dan brokoli cincang,tambahkan garam,merica dan gula pasir secukupnya.Koreksi rasa dan masak hingga air menyusut lalu angkat dan sisihkan.
- Siapkan adonan basah : 2 sdm Tepung serbaguna + 8 sdm air dingin.
- Siapkan juga tepung keringnya.
- Potong terong menjadi 4 bagian lalu lubangi bagian tengahnya.
- Masukkan bahan isian,lalu padatkan.
Celupkan terong ke dalam adonan basah kemudian balur dengan tepung kering lalu goreng hingga matang.
- Sajikan dengan taburan boncabe level 15.
Bolu pandan salah satu bolu yang di gemari keluarga saya. Memiliki wangi khas pandan yang di campur dengan Palmia Butter Margarine, menjadi perpaduan yang tepat dan nikmat.
malaikat tak bersayap, begitulah aku memandang ibuku sejak dulu. ibuku yang tegas, disiplin, berkomitmen tinggi tehadap tanggung jawab dan memiliki cinta kasih kepada keluarganya. saat ini aku masih belajar, tapi semua pelajaran dari ibuku akan membawaku menjadi orang tua sebaik beliau. pesan utama yang selalu tersimpan di lubuk hati adalah "jaga 1000hari pertama kehidupan anak". Itu adalah periode emas tumbuh kembang seorang anak. sejak dulu ibuku yang tidak terlalu pintar memasak. tapi dengan semanagt selalu memberikan nutrisi terbaik untuk anak anaknya. meski harus bekerja pergi pagi pulang malam, harus diupayakan anak mendapat nutrisi yang optimal dan membersamai anak daalm menjalani kehidupan sehari-hari. memnuhi ASI 6bulan dan menyiapkan MPASI. aku tidak ragu memberikan margarin palmia sebagai lemak tambahan yang sangat bermanfaat untuk anakku. sampai saat ini baby usia 13m berbagai olahan menu hidangan utama dan camilan selalu menggunakan margarin dan mentega palmia. Terimakasih Palmia sudah menjadi bagian dari ikhtiarku menjaga nutrisi dan tumbuh kembang ankku dalam 1000 hari pertama kehidupannya.
Kripik yang gurih dan renyah rasanya sangat enak untuk cemilan keluarga dirumah ditambah cabe bubuk, membuat kripik ada rasa pedas, gurih dan renyah
Buat kalian yang menyukai cemilan sehat dan simpel, Kebab Embun (Kebun) ini bisa menjadi solusi praktis yang lho, dijamin soal rasa Kebablasan Enaknya karena menggunakan salah satu bahan dari Palmia Margarin Serbaguna...