Rasanya ngeju banget. Keluarga suka dengan cemilan satu ini, apalagi dalam adonan nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung Omega 6 dan 8 vitamin, membuat cemilan semakin bergizi
#PalmiaLetsBakeLove #PamiaMargarine #PalmiaPoints2024
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 125 gr tepung kanji
- 1 butir telur
- 25 gr Palmia Margarin Serbaguna
- 50 gr keju
- 1/4 sdt garam
- 250 gr minyak goreng
Cara Memasak:
- Blender Palmia Margarin Serbaguna, telur dan keju. Masukan ke dalam mangkuk
- Tambahan tepung kanji. Uleni sampai kalis
- Ambil sejuput adonan, gelintirkan adonan dengan cara menggosokan ke kedua telapak tangan hingga berbentuk silinder panjang dengan ujung ujung nya yang runcing
- Masukan ke dalam minyak dingin
- Nyalakan api goreng dengan api yang kecil / sedang
- Goreng sampai warna agak kecoklatan
- Tiriskan. Biarkan dingin di suhu ruang baru masukan toples, siap di hidangkan