Bolu Gulung Mozaik
Bolu gulung yg ekonomis, gampang buatnya.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
250 gr ikan yg sudah digiling
150 gr sagu
1 btr telur
1 btg daun bawang besar
2 siung bawang putih dihaluskan
secukupnya garam dan penyedap makanan
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah:
1. Campur ikan, bawang putih, daun bawang, garam dan penyedap makanan.
2. Aduk Tambahkan telur dan sagu.
3. Aduk dengan sendok kayu sampai tercampur rata.
4. Bentuk bulat-bulat adonan pempek adaan seperti buat bakso.
5. Goreng dalam minyak panas dan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna. Goreng pempek sambil sesekali diputar pempeknya supaya matang merata dan warnanya cantik. Pempek adaan telah matang.
Anak-anak suka nyemil. Saya coba kreasikan bayam sebagai vla agar anak nyemil pun tetap ada nilai gizi nya. Yuk dicoba..