Rasanya yang asin pedas cocok dihidangkan waktu berbuka puasa
#PalmiaDIRP2024
Bahan-bahan
10 tahu
1/4 kecambah
2 wortel (iris tipis)
5 bawang merah
2 siung bawang putih
Daun bawang
20 cabe rawit
garam secukupnya
Penyedap rasa
200gr Tepung Terigu
3 sendok Palmia Margarin Serbaguna
Minyak Goreng secukupnya
Cara Membuat
Panas kan minyak tambahkan PALMIA Lalu goreng tahu,sisihkan
Haluskan bawang merah bawang putih,cabe lalu tumis sedikit minyak tambahkan daun bawang masukan wortel dan kecambah beri sedikit penyedap rasa dan garam aduk merata, sisihkan
Potong bagian tengah tahu dan masukan tumis cambah dan tauge kedalam tahu
Lumuri tahu dengan tepung terigu yang sudah di cairkan dengan air dan ditambahkan sedikit garam lalu goreng kekuning keemasan,hidangkan