Sus Isi Vla
Sus dengan isian vla sangat lembut dan lumer dimulut ketika disantap.

#PalmiaPoints2022

Bahan Kulit:

  • 250 gr terigu
  • 200 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 500 ml Air
  • 1 sdt garam
  • 5 butir telur

 

Bahan Vla:

  • 3 kuning telur
  • 100 gr tepung maizena
  • 75 ml susu cair
  • 150 gr gula pasir
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Membuat:

1. Didihkan air, margarin dan garam. Masukan tepung aduk cepat sampai rata dan kalis, dinginkan.

2. Kocok adonan masukan telur satu persatu, kocok hingga lembut dan halus. Masukan ke plastik segitiga.

3. Oles Loyang dengan margarin, cetak adonan lalu oven hingga matang.

4. Vla: aduk maizena bersama susu cair, kocok lepas kuning telur, satukan. Didihkan Sisa susu cair, gula pasir, garam, margarin sambil diaduk sampai gula larut. Tuang larutan tepung maizena, aduk cepat dan rata.

5. Potong Sus sedikit dan semprotan vla ke dalam sus.


Resep dari Siti Fatimah
Sus Isi Vla

Sus Isi Vla

Sus dengan isian vla sangat lembut dan lumer dimulut ketika disantap.

Bolu Kojo

Bolu Kojo

Kue tradisional asal Palembang dengan cita rasa manis pandan, enak disajikan waktu berbuka puasa

Tortilla Espanola

Tortilla Espanola

A perfect end for our European cuisine,

Risol Majaju

Risol Majaju

Risol MaJaju menjadi camilan sore yang enak

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia