Bolu Pisang Simple
Memanfaatkan sisa pisang yang sudah terlalu matang, dibuang sayang mending dibuat bolu pisang pasti lebih enak dan disukai seluruh keluarga.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Kocok telur dan gula hingga lembut tambahkan vanili dan sp.
2. Masukan terigu dan susu bubuk gunakan speed rendah.
3. Matikan mixer, masukan Palmia Margarin Serbaguna cair, lalu aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata lalu bagi adonan ke dalam mangkok menjadi 6 bagian lalu beri pewarna makanan
3. Panaskan kukusan, olesi loyang dengan baking paper dan beri olesan margarin. Kukus tiap layer selama 4-5 menit. Tumpuk dengan warna yang lain sampai selesai. Dan untuk adonan terakhir kukus selama 20 menit
4. Angkat dinginkan lalu potong sesuai selera.
Memanfaatkan sisa pisang yang sudah terlalu matang, dibuang sayang mending dibuat bolu pisang pasti lebih enak dan disukai seluruh keluarga.
Di sela-sela kesibukan saya sebagai ibu rumah tangga,saya selalu memberikan sajian istimewa buat keluarga tercinta dan juga kerabat terdekat saya. Terkadang untuk mereka saya selalu memberikan buah tangan ,cake home made buatan saya sendiri. #WonderWoman