Bolu Gulung Coklat Beng-Beng
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Pisang kepok 5 buah
Tepung terigu 6 sdm
Garam sesuai selera
Gula sesuai selera
Air segelas
Minyak untuk goreng
Mesis
Cara masak:
1. Pisang dipotong kecil, campur tepung, garam, gula, Palmia Margarin Serbaguna dan air
2. Aduk rata semua sampai adonan kental, masukkan potongan pisang. Aduk sampai pisang terbalur
3. Goreng dengan minyak sedang sampai berwarna coklat. Sajikan di piring dan taburkan mesis
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.
Dessert yang dibuat dari pinggiran roti tawar yg dipotong2, ditambahkan campuran susu, telur dan mentega lalu di oven. Lembut, wangi dan gurih.