Dari dulu selalu suka roti gulung, bentuk dan rasa sangat menarik apalagi mengunakan PALMIA Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan;
- 2 Butir telur
- 15 gr tepung jelly
- 10 gr tepung agar-agar
- 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
- Secukupnya parutan keju cheddar
- 1/2 sdt fermipan
- Pasta pandan secukupnya
Langkah membuat ;
- Cairkan Palmia Margarin Serbaguna, asingkan
- Kocok telur dan fermipan sampai kaku berjejak
- Masukkan tepung jelly dan agar-agar, aduk rata
- Masukkan pasta pandan, aduk rata
- Masukkan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dicairkan dan sudah dingin.
- Aduk hingga rata menggunakan spatula
- Tuang adonan di teplon anti lengket,
- Panggang sampai matang
- Angkat kemudian olesi keju oles dan kasih irisan keju secukupnya
- Gulung bolu, kemudian iris dan sajikan