Pergedel Jagung Padang
Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan
Bahan-bahan:
350 gram Tepung terigu protein tinggi
150 gram Tepung terigu protein sedang
25 gram Susu bubuk
7 gram Ragi instan
100 gram Gula pasir
1 butir Telur
1 butir Kuning telur
210 ml Air es
75 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdt Garam
Bahan untuk isi (vla):
4 sdm Tepung maizena
2 sdm Tepung terigu
2 butir Kuning telur
300 ml Susu cair tawar
80 gram Gula pasir
1/4 sdt Garam
1 sdt Pasta vanilla
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdm Rum (jika suka)
Bahan topping:
200 gram Kacang panggang tumbuk kasar
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdm Gula bubuk
Cara membuat:
Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan
Pisang Raja Golden Krispy Camilanku hari ini. Pisang raja memiliki aroma kuat yang membuat gorengan menjadi lebih harum menggiurkan.
Crepes dengan saus buah pir dan karamel bisa jadi pilihan menu berbuka keluarga. Simak resep berikut ya.
Pisang merukan buah yang bisa di buat jadi makanan apa saja baik itu dijadikan keripik,cake maupun gorengan dan semuanya tetap memiliki tempat dihati para pecintanya.Kebetulan dirumah ada pisang ambon yang sudah mulai layu,kalau dibuang saya itulah sebabnya saya berinisiatif membuatnya menjadi cake yang istimewa yaitu Chocolate Banana Cake.Berikut resep dan cara membuatnya