RISOLES PIZZA
Ada rasa pizza dalam kreasi risoles kali ini. Menggunakan Palmia Garlic Margarin, rasanya makin lezat dan aromanya pun nikmat. #PalmiaMargarin #MakeWonders

KULIT RISOL

500 g susu cair

4 pcs telur

130 g terigu

20 g gula

5 g garam

1 sdt kaldu sapi

25 g Palmia Garlic Margarin leleh

TAMBAHAN

Mozzarella untuk isi

Tepung terigu

Telur kocok

Tepung roti panko

ISI PIZZA

1 sdm Palmia Garlic Margarin

½ pc bawang bombay cincang

1 pc bawang putih cincang

½ sdt oregano

50 g wortel, kotak kecil /cincang

50 g tomato puree

200 g kaldu sapi

Garam, gula, lada, penyedap

15 g terigu

50 g keju parut

30 g parmesan

50 g mozzarella parut

Cara Membuat

KULIT
- Campur semua bahan, saring, masak menggunakan panci anti lengket hingga habis. Sisihkan

ISI PIZZA
- Panaskan Palmia Garlic Margarin, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. Tambahkan oregano, wortel dan daging cincang, masak hingga daging berubah warna
- Masukkan tomat puree, kaldu sapi, garam, gula , lada, penyedap, aduk rata
- Tambahkan terigu, aduk hingga kental
- Masukkan keju kraft dan parmesan, lalu mozzarella aduk rata
- Dinginkan

Penyelesaian
- Isi tiap lembar kulit dengan bahan isi, selipkan batangan mozzarella , gulung rapih
- Gulingkan dalam terigu, celupkan dalam kocokan telur, gulingkan dalam tepung roti panko
- Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan selagi panas.


Resep dari Palmia
Bolu Pandan

Bolu Pandan

Bolu pandan salah satu makanan yang sering hadir di berbagai acara. Bolu ini memiliki wangi khas pandan.

Creamy Manggo Sus

Creamy Manggo Sus

Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?

Bolu Pandan Jadul

Bolu Pandan Jadul

Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.

Keripik Pisang Ambon

Keripik Pisang Ambon

Keripik pisang ambon menjadi camilan disaat santai

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia