Putri Salju Pandan
Putri salju salah satu kukis kesukaan. Saat mendekati hari raya, selalu membuat kukis satu ini untuk mengisi toples. Tetapi sebelum hari raya tiba, kukis satu ini sering di guyurin saat berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 300 gram Palmia Butter Margarine
  • 450 gram tepung terigu
  • 40 gram gula halus
  • 30 gram maizena
  • 2 butir kuning telur
  • 2 sdm susu bubuk
  • Pasta pandan secukupnya

 

Cara Membuat:

  1. Kocok kuning telur, gula, Palmia Butter Margarine dengan mixer berkecepatan rendah sampai benar-benar tercampur rata
  2. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena,pasta pandan serta susu bubuk. Aduk memakai spatula sampai menjadi adonan rata
  3. Cetak adonan tersebut ke dalam loyang dan masukkan ke dalam oven untuk dipanggang dalam suhu 125 derajat Celsius sampai matang, kurang lebih selama 25-30 menit
  4. Setelah matang, angkat dan diamkan sebentar sampai suhu turun
  5. Taburkan gula halus secara merata ke seluruh bagian kue. Siap di Sajikan.

Resep dari Defi septi fadillah
Bakwan Jagung Keju

Bakwan Jagung Keju

Ibu selalu memutar otak agar anak-anak nya mau makan. Ibu menyiapkan cemilan satu ini dengan campuran keju.

CHEESECAKE

CHEESECAKE

Mudah dibuat dan pasti rasanya enak, kreasi Cheesecake kali ini aroma makin harum dan terasa lembut di lidah karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Bluder Cake Klasik

Bluder Cake Klasik

Yuk buat bukaan Puasa dengan Resep favorit ini yaitu Membuat Brudel Cake Klasik yang merupakan cake Khas Manado. Bluder cake ini teksturnya lembut dan dan asli enak banget karena aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine aroma butter-nya menggugah selera.

KUE SAGU KENARI

KUE SAGU KENARI

Saat piknik atau santai bareng keluarga, sediakan yuk camilan lezat yang terbuat dari paduan sagu dan kacang kenari.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia