Bluder Cake Klasik
Yuk buat bukaan Puasa dengan Resep favorit ini yaitu Membuat Brudel Cake Klasik yang merupakan cake Khas Manado. Bluder cake ini teksturnya lembut dan dan asli enak banget karena aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine aroma butter-nya menggugah selera.

#ShareYourJourney

Bahan:

75 gr Royal Palmia Butter Margarine (cair)

275 gram terigu protein

100 gram gula pasir halus

50 gram susu bubuk

1/2 bungkus ragi instan

3 butir telur, kocok lepas

100 ml air hangat

30 gram keju cheddar parut 25 gram choco Chip

Cara Membuat:

1. Campur bahan kering: terigu, gula pasir halus, susu bubuk dan ragi instan. Aduk rata dan ayak pada sebuah wadah agak besar.

2. Masukkan telur, aduk rata. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata dan halus. Masukkan keju parut, aduk rata. Masukkan Royal Palmia Butter Margarine aduk rata hingga adonan menjadi lembut.

3.Tuang di loyang tulban yang telah dioles margarin. Ratakan permukaannya. Diamkan 30-45 menit sampai naik dan mengembang.

4.Taburi permukaannya dengan keju cheddar parut dan choco chip.

5. Oven 30-45 menit dengan suhu 180'C sampai matang.

6. Panas-panas oles permukaan cake dengan Royal Palmia Butter Margarine.

7. Siap disajikan. 


Resep dari Liezda meivana
Bolu Siram

Bolu Siram

Bolu panggang siram coklat ganache

Bugis Koci

Bugis Koci

Kue tradisional penuh dengan warna.

Butter Cake Sunkist

Butter Cake Sunkist

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Butter cake yang bertekstur padat diberi rasa jeruk rasanya boleh di coba. Keluarga Suka Cake rasa jeruk sunkist. Rasanya menarik di jadikan cemilan keluarga

Sup Udang Pawo Tahu

Sup Udang Pawo Tahu

Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia