Bolu Siram
Bolu panggang siram coklat ganache
#ShareYourJourney
Bahan:
75 gr Royal Palmia Butter Margarine (cair)
275 gram terigu protein
100 gram gula pasir halus
50 gram susu bubuk
1/2 bungkus ragi instan
3 butir telur, kocok lepas
100 ml air hangat
30 gram keju cheddar parut 25 gram choco Chip
Cara Membuat:
1. Campur bahan kering: terigu, gula pasir halus, susu bubuk dan ragi instan. Aduk rata dan ayak pada sebuah wadah agak besar.
2. Masukkan telur, aduk rata. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata dan halus. Masukkan keju parut, aduk rata. Masukkan Royal Palmia Butter Margarine aduk rata hingga adonan menjadi lembut.
3.Tuang di loyang tulban yang telah dioles margarin. Ratakan permukaannya. Diamkan 30-45 menit sampai naik dan mengembang.
4.Taburi permukaannya dengan keju cheddar parut dan choco chip.
5. Oven 30-45 menit dengan suhu 180'C sampai matang.
6. Panas-panas oles permukaan cake dengan Royal Palmia Butter Margarine.
7. Siap disajikan.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Butter cake yang bertekstur padat diberi rasa jeruk rasanya boleh di coba. Keluarga Suka Cake rasa jeruk sunkist. Rasanya menarik di jadikan cemilan keluarga
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi