Bahan :
1 kg Tepung terigu
8 butir Telur
6 ons Gula
1 sdm Fermipan
2 gelas Susu UHT
1/2 kaleng SKM
1/2 ons Rombuter
3 ons Kentang (direbus)
5 gelas Santan (dimasak dulu)
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Keju chedar parut/coklat seres
Cara membuat :
- Siapkan 2 wadah berbeda. 1 untuk gula n telur. 1 untung kentang dan tepung. Gula dan telur dimixer sampai pucat. Haluskan kentang sampai halus lalu dicampur dengan
- Hasil mixeran gula dan telur dimasukkan ke tepung yang tercampur kentang. Mixer kembali serta dimasukkan santan dan Diamkan selama 1 jam.
- Cairkan palmiamargarin dan rombuter. Setelah cair aduk ke dalam adonan yg telah didiamkan beserta susu UHT dan SKM.
- Olesi cetakan dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Lalu tuang adonan. Tunggu sampai matang (tusuk dengan tusuk gigi kalau g lengket berarti sudah matang).
- Setelah matang. Angkat lalu taburi keju/coklat sesuai selera. Siap untuk dihidangkan.