ROTI BAKAR CREAM BUAH
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
1/2 sdt vanilla pasta
1 sdt fermipan
100 gr margarin Palmia Cairkan
1 sdt garam
700 cc santan
200 gr gula pasir
2 sdm susu kental manis
500 gr tepung terigu serbaguna
1 btr telur
Secukupnya meses dan keju parut untuk taburan
Cara membuat
1. Kocok telur dan gula hingga gula larut
2. Tambahkan fermipan,tepung terigu dan santan lali aduk rata adonan
3. Tambahkan susu kental manis, garam dan vanilla pasta. Aduk
4. Masukkan margarin Palmia yang sudah di cairkan lalu aduk rata
5. Diamkan adonan hingga mengembang. Biasanya 30 menit.
6. Oles margarin Palmia ke cetakan pukis
7. Masukkan adonan ke dalam cetakan... jangan penuh2 yaa 3/4 aja
8. Tutup cetakan
9. Agak lama buka tutup nya taburkan keju atau coklat sesuai selera. Tutup kembali lalu panggang hingga matang
10. Pukis hangat siap di hidangkan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Pastel kering umumnya diisi dengan abon atau ebi. Disini aku membuat versi berbeda ala resep ibu ku yaitu menggunakan kacang tanah. Kulit nya yang renyah karena aku menambahkan Palmia Butter Margarine dan rasanya punya enak dan wangi butter margarine loh, kreasi pastel kering mini ini bisa jadi salah satu isi stoples lebaran Nanti
Sebagai Ibu, saya harus kreatif menyiapkan cemilan utk keluarga. Nah, karena di kulkas ada ubi, dan sdh bosan jika hanya dikolak atau digoreng, maka saya bikin cake keju. Hasilnya enak banget, apalagi pakai Palmia margarin yg harum. Hasilnya jadi maksimal dan semua suka.
Pancake mangga segar?? Siang-siang pengen ngemil bingung enaknya ngemil apa, cobain yuk pancake mangga segar. Tekstur pancake yang lembut, berpadu dengan buah mangga yang segar.hmm.. bener-bener menggoda.dan tak perlu banyak waktu membuatnya sendiri dirumah. #SeruanNgemil