combro isi tempe pedas
Combro adalah panganan dari parutan singkong. Diisi dengan tempe yang dibumbui pedas resep khas ibuku. Kangen combronya ibu, aku sering merecooknya dirumah
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
1/2 sdt vanilla pasta
1 sdt fermipan
100 gr margarin Palmia Cairkan
1 sdt garam
700 cc santan
200 gr gula pasir
2 sdm susu kental manis
500 gr tepung terigu serbaguna
1 btr telur
Secukupnya meses dan keju parut untuk taburan
Cara membuat
1. Kocok telur dan gula hingga gula larut
2. Tambahkan fermipan,tepung terigu dan santan lali aduk rata adonan
3. Tambahkan susu kental manis, garam dan vanilla pasta. Aduk
4. Masukkan margarin Palmia yang sudah di cairkan lalu aduk rata
5. Diamkan adonan hingga mengembang. Biasanya 30 menit.
6. Oles margarin Palmia ke cetakan pukis
7. Masukkan adonan ke dalam cetakan... jangan penuh2 yaa 3/4 aja
8. Tutup cetakan
9. Agak lama buka tutup nya taburkan keju atau coklat sesuai selera. Tutup kembali lalu panggang hingga matang
10. Pukis hangat siap di hidangkan
Combro adalah panganan dari parutan singkong. Diisi dengan tempe yang dibumbui pedas resep khas ibuku. Kangen combronya ibu, aku sering merecooknya dirumah
Keripik singkong ini jajan populer di Indonesia. Rasa nya yang gurih,cocok dijadikan lalapan pengganti kerupuk.
Cake salah satu camilan yang paling gampang di buat. Cake juga cocok di jadi camilan saat berbuka puasa.
Salah satu menu kesukaan di rumah, puding klapertart yang manis dan harum karena pakai tambahan Royal Palmia Butter Margarine . Paling nikmat dimakan dingin - dingin bareng keluarga tercinta di rumah..