Kulap Tepung Beras dan Kanji
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
Bahan:
150 gr Gula halus
1 butir Telur
Secukupnya Vanili
2 gelas Terigu serbaguna
1 bks Susu
1 butir Kuning telur
Secukupnya Keju parut/kismis
Campuran margarin:
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.