Cake Pisang
Cake pisang yang lembut dipadu dengan mesis, menambah rasa yang nikmat. Wangi pisang yang menambah aroma.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1 cup jagung popcorn
2 sdm Palmia Royal Butter Margarine
2 1/2 sdm corn oil
Karamel:
1/2 cup Palmia Royal Butter Margarine
1 cup gula pasir
3 sdm Brown sugar
1 sdt vanila
Caranya :
1. Panaskan minyak dalam teflon bersize besar.Masukkan Palmia Royal Butter Margarine dan biarkan cair, aduk rata.
2. Masukkan semua jagung popcorn, aduk rata dan tutup teflon.Goyangkan perlahan dan nanti akan terdengar bunyi jagung meletup-letup, sesekali goyang-goyangkan teflon (tapi jangan buka tutupnya).Jika tidak terdengar bunyi lagi, buka tutup dan matikan api sisihkan .cara membuat
Caramel :
1. Panaskan gula pasir dan masak dengan api kecil sampai gula mencair,.Masukkan Palmia Royal Margarine dan Brown sugar serta vanila aduk rata.setelah mengental dan berwarna coklat keemasan matikan api.
2. kemudian saus Caramel Masukkan ke popcorn dan aduk rata,sampai semua popcorn tertutup Caramel diaduk cepat .
3. popcorn siap dinikmati.
Cake pisang yang lembut dipadu dengan mesis, menambah rasa yang nikmat. Wangi pisang yang menambah aroma.
Menu ini cocok untuk cemilan di bulan ramadhan d temani Teh anget sehingga tubuh kembali segar
Bosan dengan olahan JAGUNG yang itu -itu aja,mengapa tidak mencoba "KUE SUS JAGUNG MINI" yang bukan hanya cocok dijadikan CAMILAN namun cocok juga dijadikan hidangan saat hari besar tiba seperti LEBARAN,HARI NATAL,dan IMLEK.Soal rasa tidak perlu kwatir karena kita menggunakan margarin palmia serbaguna,maklum dikota saya adanya yang serbaguna,namun kalau pakai yang yang margarin ROYAL PALMIA pasti lebih harum.Yang mau coba ini dia resepnya